• 全国 [切换]
  • 二维码
    康正资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:康正资源网>货源云集>化工>涂料>防腐蚀涂料>贵州贵阳水性钢构漆涂料,冠牌诚信厂商

    重庆科冠涂料有限公司

    防腐涂料、重防腐油漆、高温漆、氟碳漆、墙面漆、地坪漆、特种防腐漆、氟碳涂料工程

    普通会员

    普通会员

    贵州贵阳水性钢构漆涂料,冠牌诚信厂商

    产品价格面议

    产品品牌冠牌、科漆士

    最小起订≥20 千克

    供货总量10000 千克

    发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

    浏览次数0

    企业旺铺http://www.comzen.com.cn/index.php?homepage=keguan123

    更新日期2024-03-15 11:43

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    冠牌、科漆士

    所在地:

    重庆

    起订:

    ≥20 千克

    供货总量:

    10000 千克

    有效期至:

    长期有效

    颜色:

    各色

    干燥时间:

    24h

    每公斤涂刷面积(两遍):

    4㎡
    详细说明

    科漆士水性钢构漆/冠牌水性钢构涂料,产品销售139_8302_1360张经理。水性钢构漆是在耐油防腐蚀涂料的基础上研制成功的一种新型钢结构防腐蚀涂料,主要是保护各种钢铁构件不受外界腐蚀因子的侵蚀,增强钢构工程性能。涂料在物体表面形成保护膜,可以有效的保护材料免受侵蚀,延长使用。

    一、水性钢结构漆特点

    1、水性钢结构漆实际上是一种水性防锈漆,无味,无污染产品,水性钢结构漆对人体健康没有危害,实现了涂料的绿色环保。

    2、水性钢结构漆是一种不易燃不易爆,便于运输的涂料产品,带来运输上的安全。

    3、水性钢结构漆,其产品是采用自来水稀释,施工工具、设备和容器采用自来水清洗即可,这样的产品能够大大减少了涂装成本。

    4、水性钢结构漆的干燥时间快,提高了工作效率,减小了劳动成本。适用范围:汽车、船舶、网架、机械制造、集装箱、铁路、桥梁、锅炉、钢结构等行业。

    二、施工

    (一)表面处理

    1、用清水冲去盐分及其它水溶性污物;

    2、依照SSPC-SP1溶剂清洗标准除去油脂;

    3、除去焊接飞溅并处理焊缝,毛刺使其光顺;

    4、用喷砂方式除去铁锈,氧化皮和损坏的车间底漆达ISOSA2.5(SSPC-SP10);

    5、用高压空气吹扫除去灰尘等污物;

    6、施工前确认表面清洁干燥。

    (二)施工参考

    1、施工表面要求清洁干燥;施工时底材温度需高于5℃,且高于露点温度3℃以上,避免水汽凝结;

    2、空气相对湿度大于70%时干燥时间和重涂间隔应适当延长;

    3、在狭窄和封闭的空间里施工需确保良好的通风。

    部分文章内容截取自网络,如有不适,可联系告知我们,我们会尽快处理,谢谢。


    相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的防腐蚀涂料产品?立即发布您的求购意向,让防腐蚀涂料公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【贵州贵阳水性钢构漆涂料,冠牌诚信厂商_防腐蚀涂料_重庆科冠涂料有限公司】的信息/图片/参数等由康正资源网的会员【重庆科冠涂料有限公司】提供,由康正资源网会员【重庆科冠涂料有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【贵州贵阳水性钢构漆涂料,冠牌诚信厂商_防腐蚀涂料_重庆科冠涂料有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【贵州贵阳水性钢构漆涂料,冠牌诚信厂商_防腐蚀涂料_重庆科冠涂料有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向2625125576@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对康正资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2019-2020 COMZEN B2B SYSTEM All Rights Reserved

    粤ICP备19156045号